Espaguete Verde com Frango     + categorias

imagem Espaguete Verde com Frango

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de espaguete verde cozido

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e picado

1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

1/4 de xícara (chá) de margarina light

1/4 de xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de manjericão picado

1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino

1 cebola grande ralada

100 g de cogumelo em lâminas

1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar

galhos de manjericão

MODO DE PREPARO

 

Misture todos os ingredientes, menos os dois últimos, em uma fôrma refratária grande.

Cubra e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.

Retire do microondas e coloque-o na travessa de servir. Polvilhe com o parmesão e decore com o manjericão.

 

RENDIMENTO

2 porções

CALORIAS

300 kcal / porção

OBSERVAÇÕES

Essa receita leva em média 30 minutos de preparo.

Eu prefiro utilizar parmesão ralado na hora.

© Qualita Consultoria em Nutrição | Todos os direitos reservados
E-mail: contato@qualitanutricao.com.br
Telefones: 61 3242-3787 || 61 8112-8356