Frango à milanesa de aveia     + categorias

imagem Frango à milanesa de aveia

INGREDIENTES

4 filés de frango (300g)
1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
2 claras de ovo
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de óleo

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal, limão, óleo e mostarda. Deixe pegar o gosto por pelo menos 30 minutos. Passe os filés na clara e depois na aveia. Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés. Deixe no forno médio por 40 minutos.

RENDIMENTO

4 porções

CALORIAS

200 kcal /cada

OBSERVAÇÕES

suadieta.uol.com.br/Receitas

© Qualita Consultoria em Nutrição | Todos os direitos reservados
E-mail: contato@qualitanutricao.com.br
Telefones: 61 3242-3787 || 61 8112-8356