Sanduíche nutritivo     + categorias

imagem Sanduíche nutritivo

INGREDIENTES

• 300 g de ricota

• 4 colheres de sopa de requeijão

• 1 cenoura média ralada e picada

• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

• ½ xícara de chá de passas brancas

• salsinha e cebolinha picada a gosto

• Sal a gosto

• 1 colher de café de azeite de oliva extra-virgem

• pão de forma (de preferência integral ou com grãos)

 

 

MODO DE PREPARO

• Esfarele a ricota com um garfo.

• Misture o requeijão, a cenoura, o queijo, as passas e o tempero verde.

• Utilize pouco sal para temperar.

• Coloque o azeite de oliva extra-virgem e misture bem para ficar uma pasta homogênea.

• Se desejar, utilize algumas folhinhas de alface para enfeitar.

 

Agora é só montar os sanduíches com o pão de forma. Bom apetite!

RENDIMENTO

4 unidades pequenas

CALORIAS

68 Kcal / cada

© Qualita Consultoria em Nutrição | Todos os direitos reservados
E-mail: contato@qualitanutricao.com.br
Telefones: 61 3242-3787 || 61 8112-8356