Risoto Saudável     + categorias

imagem Risoto Saudável

INGREDIENTES

1 xícara(s) (chá) de arroz integral
1 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado(s)
1 pé(s) de salsão picado(s)
1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
4 dente(s) de alho
3 xícara(s) (chá) de água fervente
quanto baste de sal

MODO DE PREPARO

Já na panela de pressão, refogar a cebola, o alho e o pimentão. Dar uma saltitada no restante dos vegetais e em seguida colocar o arroz.

Coloque a água e o sal. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.

Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo.

 

RENDIMENTO

2 porções

CALORIAS

250 kcal / porção

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