Lasanha de berinjela     + categorias

imagem Lasanha de berinjela

INGREDIENTES

4 unidades de berinjela

1 colheres de sopa de azeite (10ml)

1/2 col sobremesa de sal

1 dente de alho

150g de molho de tomate

250g de tomates

200g de ricota defumada

50g azeitona

Salsa e cebolinha a gosto

150g de molho branco

1/2 col sobremesa de queijo gorgonzola (5g)

MODO DE PREPARO

Cozinhe as fatias de berinjela em água e sal por 2 minutos. À parte, refogue no azeite e no alho os tomates, acrescente a ricota, o gorgonzola e as azeitonas. Coloque num refratário untado camadas de berinjela, molho branco, molho de tomate e creme de queijo. Cubra com molho vermelho e leve ao forno por 20 minutos.

RENDIMENTO

10 porções

CALORIAS

170 kcal / porção

© Qualita Consultoria em Nutrição | Todos os direitos reservados
E-mail: contato@qualitanutricao.com.br
Telefones: 61 3242-3787 || 61 8112-8356